Empadas de carne de porco

Empadas de carne de porco

5.0 2 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 5min
8 unidades

Ingrédients

Massa
  • água
    30 g
  • azeite
    10 g
  • vinho branco
    30 g
  • banha
    30 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco, (4 g)
  • ovo
    1
  • farinha tipo 65
    300 g
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • cebola cortada em lâminas
    150 g
  • manteiga
    40 g
  • polpa de tomate
    10 g
  • sal
    ¾ c. chá de
  • vinho branco
    10 g
  • carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos
    300 g
  • ketchup
    20 g
  • natas
    20 g
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • gema de ovo
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidade

Sodium 422.2 mg
Protides 12.9 g
Calories 1494 kJ / 357.1 kcal
Lipides 19.7 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 8.2 g
Glucides 30.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...