Risotto agli asparagi e vongole

Risotto agli asparagi e vongole

3.8 5 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 15min
2 porzioni

Ingrédients

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1220 g di acqua
  • 2 ½ cucchiaini di sale
  • 500 g di vongole spurgate (peso con le valve, vedere consiglio)
  • 130 g di asparagi verdi freschi puliti
  • 20 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14 g
Calories 1678 kJ / 401 kcal
Lipides 10 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...