Gratin de cornettes

Gratin de cornettes

4.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
2 portions

Ingrédients

  • 80 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
  • ½ c. à soupe de beurre
  • 1200 g d'eau
  • 2 c. à café de sel et un peu plus pour épicer
  • 130 g de pâtes, sèches, type cornettes
  • 100 g de jambon, cuit, en dés
  • 80 g de petits pois surgelés
  • 80 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lamelles (8 mm)
  • 1 - 2 œufs
  • 75 g de crème entière, froide
  • 75 g de lait
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 1 - 2 pincée(s) de poudre de paprika
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 3407.6 mg
Protides 37.6 g
Calories 3218.9 kJ / 769.3 kcal
Lipides 39.6 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 21.5 g
Glucides 65.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...