Appareils et accessoires
Gratin de cornettes
Prép. 10min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
80 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
½ c. à soupe de beurre
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel et un peu plus pour épicer
-
130 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
100 g de jambon, cuit, en dés
-
80 g de petits pois surgelés
-
80 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lamelles (8 mm)
-
1 - 2 œufs
-
75 g de crème entière, froide
-
75 g de lait
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 - 2 pincée(s) de poudre de paprika
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3407.6 mg
Protides
37.6 g
Calories
3218.9 kJ /
769.3 kcal
Lipides
39.6 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
21.5 g
Glucides
65.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45min
Chili con cervelas
1h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Rösti bernois
40min
Cornettes à la viande hachée
30min
Gratin de l’armailli
50min
Macaronis à la montagnarde
30min
Macaronis du chalet
45min