Appareils et accessoires
Hörnlisalat
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Hörnli170 g
-
Appenzeller Käse in Stücken (3 cm)125 g
-
Cornichons halbiert65 g
-
Schinkenwürfeli100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert130 g
-
Naturjoghurt120 g
-
Mayonnaise40 g
-
Senf½ - 1 EL
-
Rapsöl2 EL
-
Apfelessig1 - 1 ½ EL
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Sodium
2649.5 mg
Protides
19.2 g
Calories
2007.6 kJ /
479.8 kcal
Lipides
28.4 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
36.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1.August
10 Recettes
Suisse
Suisse
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Kartoffelsalat
1h 5min
Ghackets mit Hörnli
30min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Hörnlisalat
30min
Älpler-Gratin
50min
Wurst-Käse-Salat
10min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min