Appareils et accessoires
Hörnlisalat
Prép. 15min
Total 35min
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Salz3 TL
-
Hörnli85 g
-
Appenzeller Käse in Stücken (3 cm)70 g
-
Cornichons halbiert40 g
-
Schinkenwürfeli50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert70 g
-
Naturjoghurt60 g
-
Mayonnaise20 g
-
Senf1 TL
-
Rapsöl1 EL
-
Apfelessig½ - 1 EL
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Sodium
4529.7 mg
Protides
20.2 g
Calories
2072.4 kJ /
495.3 kcal
Lipides
29.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1.August
10 Recettes
Suisse
Suisse
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Älpler-Gratin
50 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Eier-Canapés
10 Min
Hörnlisalat
30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Chnoblibrot
15 Min