Appareils et accessoires
Wurst-Käse-Salat
Prép. 5min
Total 10min
2 Portionen
Ingrédients
-
Peterli (10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Gruyère in Stücken (2 cm)75 g
-
Cervelats (200 g), geschält, in Stücken (2 cm)2
-
Senf5 g
-
Kräuteressig15 g
-
Rapsöl15 g
-
Naturjoghurt15 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Sodium
783.3 mg
Protides
16 g
Calories
1289.4 kJ /
308.2 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse