Wurst-Käse-Salat

Wurst-Käse-Salat

4.3 6 évaluation
Prép. 5min
Total 10min
2 Portionen

Ingrédients

  • Peterli (10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Gruyère in Stücken (2 cm)
    75 g
  • Cervelats (200 g), geschält, in Stücken (2 cm)
    2
  • Senf
    5 g
  • Kräuteressig
    15 g
  • Rapsöl
    15 g
  • Naturjoghurt
    15 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portionen

Sodium 783.3 mg
Protides 16 g
Calories 1289.4 kJ / 308.2 kcal
Lipides 26.3 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 9.7 g
Glucides 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...