Bernerplatte

Bernerplatte

5.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    55 g
  • Butter
    10 g
  • Wacholderbeeren
    5
  • Sauerkraut, roh
    670 g
  • Rippli geräuchert
    400 g
  • geräucherter Kochspeck geräuchert (ca. 200 g)
    ½ Stück
  • Wasser
    1500 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    ½ - 1
  • Dörrbohnen über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
    65 g
  • Berner Zungenwurst (ca. 200 g)
    ½ - 1
  • Wädli (ca. 270 g), gekocht
    ½ - 1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 44 g
Calories 2277 kJ / 544 kcal
Lipides 35 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...