Risotto zucchine e gamberi

Risotto zucchine e gamberi

3.9 11 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • 370 g di code di gambero interi
  • 65 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di zucchine a pezzi (2 cm)
  • 75 g di cipolla a pezzi
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 ½ cucchiaino di sale
    1 ½ dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
  • 50 g di burro a pezzi piccoli
  • 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24 g
Calories 2520 kJ / 603 kcal
Lipides 28.5 g
Fibre 3 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...