Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce

Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce

4.7 3 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

Marinade
  • 25 g d'oignons coupés en deux
  • ½ piment rouge, long épépiné et coupé en morceaux (3 cm)
  • 15 g d'huile de tournesol
  • 25 g de sauce de soja
  • 10 g de miel d'acacia
Cabillaud et purée
  • 600 g d'eau
  • 150 g de céleri-rave pelé et coupé en morceaux (1 cm)
  • 2 filets de cabillaud, sans la peau dépiautés (150 g chacun), (royal)
  • 250 g de patates douces pelées et coupées en morceaux (1 cm)
  • 15 g de cresson frais
  • 1 - 2 pincée(s) de sel
  • 15 g de jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1082.5 mg
Protides 45.8 g
Calories 1793 kJ / 428.5 kcal
Lipides 9.6 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 39.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...