Appareils et accessoires
Velouté de courgette
Prép. 10min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
25 g d'oignon coupé en deux
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
350 g de courgettes coupées en morceaux
-
250 g d'eau
-
½ c. à soupe bombée de fond de légumes½ cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de beurre
-
20 - 25 g de fromage à tartiner type La Vache qui Rit®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
642.6 mg
Protides
3 g
Calories
382.2 kJ /
91.4 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France
Cookidoo® à table 2023
10 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème de petits pois
40 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Soupe de laitue
35 Min
Crème de carotte
30 Min
Soupe de panais
35 Min
Velouté de champignons
20 Min
Velouté de légumes
35 Min
Velouté de tomate
30 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 Min