Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia

Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 45min
10 unidades

Ingrédients

Para servir
  • 120 - 130 g de yogur griego
Buñuelos
  • 130 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharada de orégano seco
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 6 - 6 ½ hojas de menta fresca
  • 4 - 5 hojas de albahaca fresca
  • 90 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
  • 250 g de tomate en cuartos
  • 40 g de cebolla
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 100 g de queso feta desmenuzado
  • aceite para freír
  • 1 pellizcos de pimentón

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 351.2 mg
Protides 4.3 g
Calories 391 kJ / 93 kcal
Lipides 2.4 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 13.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...