Slow Cooking Beef Madras

Slow Cooking Beef Madras

4.0 13 évaluation
Prép. 15min
Total 3h
6 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    4
  • Ingwer, frisch in Scheiben (ca. 2 mm)
    45 g
  • Öl
    30 g
  • Zwiebeln halbiert, in Ringen
    150 g
  • Rindernacken in Würfeln (3 cm)
    1200 g
  • Tomatenmark
    75 g
  • Koriander, gemahlen
    3 TL
  • Kurkuma
    3 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Chilipulver
    1 ½ - 2 ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 ½ TL
  • Kardamom
    1 ½ TL
  • Tomaten geviertelt
    300 g
  • Wasser
    230 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Koriander zum Garnieren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 40 g
Calories 1662 kJ / 398 kcal
Lipides 24 g
Fibre 1.5 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...