Piadina romagnola

4.8 39 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 160 g di latte
  • 60 g di strutto
  • 330 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino colmo di lievito istantaneo per torte salate
  • 8 g di sale
Farcia
  • 170 g di formaggio Squacquerone
    170 g di crescenza
  • 100 g di prosciutto crudo di Parma a fette
  • 65 g di rucola
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1678.6 mg
Protides 20.3 g
Calories 2775.9 kJ / 663.5 kcal
Lipides 34 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 15.8 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...