Appareils et accessoires
Piadina romagnola
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
160 g di latte
-
60 g di strutto
-
330 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di lievito istantaneo per torte salate
-
8 g di sale
Farcia
-
170 g di crescenza170 g di formaggio Squacquerone
-
100 g di prosciutto crudo di Parma a fette
-
65 g di rucola
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1678.6 mg
Protides
20.3 g
Calories
2775.9 kJ /
663.5 kcal
Lipides
34 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cornetti brioche
6 h 30 min
Pizzette
3 h 40 min
Pinsa romana
5 h
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 min
American hot dog
5 h 20 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Crescentine modenesi
11 h
Panini all'olio (TM6)
1 h 10 min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 h
Burger buns
4 h 40 min
Focaccine morbide
3 h 30 min
Tigelle
3 h 50 min