Risotto alla pescatora

Risotto alla pescatora

4.7 13 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
3 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 260 g di pesce misto
  • 3 capesante
  • 30 g di brandy
  • 30 g di vino bianco secco
  • 240 g di riso Carnaroli
  • 580 g di brodo di pesce o vegetale
    580 g di acqua calda (non bollente), + 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce o vegetale
  • 1 cucchiaino raso di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1557.9 mg
Protides 30.4 g
Calories 2312.2 kJ / 552.6 kcal
Lipides 13.2 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 68.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...