Kirsch-Streusel-Kuchen

Kirsch-Streusel-Kuchen

4.7 171 évaluation
Prép. 20min
Total 1h
12 Stücke

Ingrédients

  • Sauerkirschen (680 g)
    1 Glas
  • Butter weich, in Stücken
    220 g
  • Zucker
    220 g
  • Mehl
    300 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Eier
    3
  • Salz
    1 Prise
  • Haferflocken fein
    70 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 5 g
Calories 1602 kJ / 382 kcal
Lipides 17 g
Fibre 1.7 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...