Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln

4.8 20 évaluation
Prép. 25min
Total 1h
2 Portionen

Ingrédients

  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
    75 g
  • Zwiebeln halbiert
    75 g
  • Schmalz
    20 g
    20 g Öl
  • Tomatenmark
    10 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    ¾ EL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)
    300 g
  • Sauerkraut
    250 g
  • Weißwein, trocken
    40 g
  • Wasser
    350 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Erdäpfel, festkochend
    250 g
  • Sauerrahm zum Servieren
    50
  • Maisstärke
    ¼ EL
  • frische Petersilie Blättchen gehackt
    ½ EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1825 mg
Protides 31 g
Calories 3060 kJ / 731 kcal
Lipides 48 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...