Vellutata di piselli

Vellutata di piselli

4.7 58 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
2 porzioni

Ingrédients

  • 35 g di cipolla a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio
  • 150 g di piselli surgelati
  • 50 g di patata a pasta farinosa pelata e a pezzi
  • 140 g di latte intero
  • 75 g di brodo vegetale (vedere consigli)
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • crostini a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 152.7 mg
Protides 7.1 g
Calories 827.2 kJ / 197.7 kcal
Lipides 10.1 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 20.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...