Appareils et accessoires
Cheesecake mascarpone e cioccolato
Prép. 15min
Total 5h 30min
12 porzioni
Ingrédients
Base della cheesecake
-
300 g di biscotti secchi
-
150 g di burro
Crema
-
120 g di zucchero
-
360 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di mascarpone
Ganache al cioccolato
-
360 g di cioccolato fondente a pezzi
-
240 g di panna (min. 30% di grassi)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
262.7 mg
Protides
6.7 g
Calories
2736.2 kJ /
654 kcal
Lipides
54 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
31.2 g
Glucides
37.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min