Spanish Tortilla - Tortilla Española

Spanish Tortilla - Tortilla Española

4.5 6 évaluation
Prép. 25min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • olive oil plus extra to fry
    2 ½ oz
  • water
    2 ½ oz
  • yellow onions cut in half moons, sliced thinly (approx. 1/16 in.) (see Tip)
    4 ½ oz
  • waxy potatoes e.g. Yukon Gold, cut in half moons peeled and sliced (approx. ¼ in.) (see Tip)
    12 oz
  • fine sea salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • large eggs
    4
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 540.1 mg
Protides 10.7 g
Calories 1391.5 kJ / 332.6 kcal
Lipides 24.1 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 4.6 g
Glucides 18.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...