Salade de cervelas au fromage

Salade de cervelas au fromage

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 10min
2 portions

Ingrédients

  • ½ bouquet de persil frais (10 g), effeuillé
  • 1 gousse d'ail
  • 75 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
  • 2 cervelas (200 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
  • 5 g de moutarde
  • 15 g de vinaigre aromatisé aux herbes
  • 15 g d'huile de colza
  • 15 g de yogourt nature
  • ¼ de c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 783.3 mg
Protides 16 g
Calories 1289.4 kJ / 308.2 kcal
Lipides 26.3 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 9.7 g
Glucides 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...