Appareils et accessoires
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
Prép. 5min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
45 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
-
340 g d'eau à température ambiante
-
1 ½ c. à thé de sucre
-
3 c. à thé de levure instantanée sèche3 c. à thé de levure sèche active
-
595 g de farine tout usage
-
1 ½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.8 mg
Protides
11 g
Calories
1827 kJ /
436.7 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
77.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier Culinaire
5 Recettes
Canada
Canada
Atelier Découverte
25 Recettes
Canada
Canada
Choix des portions
17 Recettes
Canada
Canada
Cookidoo® à table 2023
10 Recettes
Canada
Canada
Cookidoo® à table 2024
10 Recettes
Canada
Canada
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Recettes Demo TM7 CA
7 Recettes
Canada
Canada
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Votre Cookidoo® 2025 - Maître Boulanger
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Crème fouettée
10min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pain au lait
2h 20min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min