Appareils et accessoires
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
Prép. 5min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
400 g de lait entier
-
½ bâton de cannelle
-
65 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
51.3 mg
Protides
4.4 g
Calories
688.8 kJ /
164.6 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème banane-tapioca
45min
Perles du Japon coco-banane
30min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Crème au lait de coco
15min
Perles du Japon à la grenade
30min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Riz au lait de riz
35min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Riz au lait sucré (arroz doce)
1h 30min
Gâteau de semoule
2h 45min
Riz au lait crémeux
1h 15min