Appareils et accessoires
Assiette bernoise
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Choucroute
-
55 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre
-
5 baies de genièvre
-
670 g de choucroute crue
-
400 g de côtes de porc, fumées
-
½ morceau de lard fumé (ca. 200 g)
-
1500 g d'eau
-
½ - 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
65 g de haricots verts, séchés ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
-
½ - 1 saucisse de langue bernoise (env. 200 g)
-
½ - 1 jarret de porc (env. 270 g) cuit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
2277 kJ /
544 kcal
Lipides
35 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au vin cuit
45 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Salade de poulet au curry
30 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Papet vaudois
55 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Gâteau à la crème
45 min
Salade de pommes de terre
1 h 5 min
Pain paysan
3 h
Sauce à salade à la française
20 min