Mille-feuilles

Mille-feuilles

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 2h 25min
2 parts

Ingrédients

  • 50 g de sucre
  • ½ pâte feuilletée rectangulaire (21 cm x 13 cm), abaissée
Crème pâtissière
  • 1 œuf
  • 25 g de sucre
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • ½ sachet de sucre vanillé (5 g)
  • 130 g de lait
  • 1 ½ feuille de gélatine trempée 5 minutes dans l’eau froide, égouttée
  • 100 g de crème entière, froide
Finition et glaçage
  • 1 c. à soupe de gelée de coing
  • ½ c. à soupe d'eau chaude
  • 3 gouttes de jus de citron

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 part

Protides 11 g
Calories 3148 kJ / 755 kcal
Lipides 41 g
Glucides 83 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...