Appareils et accessoires
Mille-feuilles
Prép. 20min
Total 2h 25min
2 parts
Ingrédients
-
50 g de sucre
-
½ pâte feuilletée rectangulaire (21 cm x 13 cm), abaissée
Crème pâtissière
-
1 œuf
-
25 g de sucre
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½ sachet de sucre vanillé (5 g)
-
130 g de lait
-
1 ½ feuille de gélatine trempée 5 minutes dans l’eau froide, égouttée
-
100 g de crème entière, froide
Finition et glaçage
-
1 c. à soupe de gelée de coing
-
½ c. à soupe d'eau chaude
-
3 gouttes de jus de citron
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
3148 kJ /
755 kcal
Lipides
41 g
Glucides
83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Gâteau du Vully
2h 30min
Forêt noire
2h 30min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Roulades au fromage et jambon
55min
Gâteau à la crème
45min