Appareils et accessoires
Mille-feuilles
Prép. 20min
Total 2h 25min
2 parts
Ingrédients
-
50 g de sucre
-
½ pâte feuilletée rectangulaire (21 cm x 13 cm), abaissée
Crème pâtissière
-
1 œuf
-
25 g de sucre
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½ sachet de sucre vanillé (5 g)
-
130 g de lait
-
1 ½ feuille de gélatine trempée 5 minutes dans l’eau froide, égouttée
-
100 g de crème entière, froide
Finition et glaçage
-
1 c. à soupe de gelée de coing
-
½ c. à soupe d'eau chaude
-
3 gouttes de jus de citron
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
3148 kJ /
755 kcal
Lipides
41 g
Glucides
83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au thon
5min
Caramels à la crème
2h
Gâteau du Vully
2h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Gâteau des rois
1h 55min
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau des rois
2h 15min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Bricelets
2h 30min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Bonhomme en pâte
2h 10min