Appareils et accessoires
Vinaigrette balsamique à la moutarde
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
160 g d'huile d'olive extra vierge
-
35 g de moutarde à l'ancienne
-
35 g de vinaigre balsamique
-
1 - 1 ½ c. à café de sucre en poudre (optionnel)
-
1 - 1 ½ c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (ex. basilic, origan, thym, romarin)
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
390.6 mg
Protides
0.5 g
Calories
1544 kJ /
369 kcal
Lipides
40 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Indispensables du placard
11 Recettes
France
France
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette aux pommes de terre
30min
Chapelure
5min
Viande hachée
35min
Oignons hachés
5min
Mayonnaise
5min
Cuisson des pâtes
20min
Cuisson des œufs
20min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Sauce au yaourt
5min
Œufs mimosas à la sardine
35min