Appareils et accessoires
Wrap au chèvre
Prép. 30min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
La pâte à wrap
-
340 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
40 g beurre doux coupé en morceaux et à température ambiante
-
190 g d'eau tiède
Les chèvres panés
-
6 biscottes en morceaux
-
1 blanc d'œuf
-
1 ½ fromage de chèvre en bûche (250-300 g env.)
La crème de chèvre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
La finition
-
huile végétale pour la poêle
-
3 tomates émincées en fines rondelles
-
6 c. à café d'oignons frits déshydratés
-
60 g de mélange de jeunes pousses de salade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1113.3 mg
Protides
22.8 g
Calories
2629 kJ /
628.4 kcal
Lipides
36.9 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
23.8 g
Glucides
50.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Recettes
France
France
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Hot dogs
3h 45min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Bagels pizza
2h 50min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Hamburger tex-mex
4h 25min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Hamburgers
3h 15min
Panini jambon-fromage
2h 45min