Compote rhubarbe-pomme-framboise

Compote rhubarbe-pomme-framboise

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
6 portions

Ingrédients

  • 390 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (2 cm)
  • 270 g de pommes épépinées et coupées en morceaux
  • 380 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 60 g de sucre roux
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 6.6 mg
Protides 1.5 g
Calories 460.2 kJ / 110 kcal
Lipides 0.7 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 26.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...