Appareils et accessoires
Nuggets de poulet aux légumes
Prép. 25min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
120 g de carotte coupée en tronçons
-
120 g de courgette coupée en tronçons
-
45 g d'huile d'olive
-
2 œufs battus
-
120 g de lait
-
120 - 140 g de chapelure
-
45 g de graines de sésame
-
1 c. à café rase de ras el-hanout
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
75 g de farine de blé
-
huile neutre pour la friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
315.9 mg
Protides
31.4 g
Calories
1744.8 kJ /
417 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Vive les légumes !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburgers
3h 15min
Croquettes de poisson pané
30min
Hot dogs
3h 45min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Galettes de légumes
35min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Hamburger au poulet
4h 30min
Bun à burger
4h 10min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Panini jambon-fromage
2h 45min