Appareils et accessoires
Torta pinguino
Prép. 30min
Total 1h 30min
18 fette
Ingrédients
Torta al cacao
-
burro q.b.
-
300 g di uova
-
75 g di tuorli d'uovo
-
260 g zucchero
-
1 ½ stecca di vaniglia i semini
-
180 g farina forza 180 W + q.b.
-
75 g di cacao in polvere
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
-
90 g zucchero a velo
-
110 g di nocciole sgusciate e tostate
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
230 g di cioccolato al latte a pezzi
-
30 g di burro
-
15 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
-
90 g zucchero
-
380 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
106.3 mg
Protides
8.2 g
Calories
1684.5 kJ /
402.6 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Ciambella abbraccio
2 Std.
Biscotti papà
1 Std. 30 Min
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Torta estasi
45 Min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.