Soupe de tomate aux vermicelles

Soupe de tomate aux vermicelles

4.9 20 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 75 g d'échalotes coupées en deux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1200 g de tomates entières pelées au jus
  • 2 branches de thym frais
  • 450 g d'eau
  • 1 ½ cube de bouillon de volaille
  • 75 g de pâtes sèches type vermicelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4.5 g
Calories 557.5 kJ / 133 kcal
Lipides 4.5 g
Fibre 3.5 g
Glucides 18.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...