Appareils et accessoires
Vin chaud
Prép. 5min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
50 g de sucre de canne
-
1 orange bio ½ coupée en morceaux et ½ coupée en rondelles
-
½ gousse de vanille coupée en deux, de biais
-
½ bâton de cannelle (2 cm de long)
-
380 g de vin rouge, sec
-
20 g de rhum
-
1 étoile de badiane (anis étoilé)
-
1 clou de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.9 g
Calories
1142 kJ /
272 kcal
Lipides
0 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sbrinz râpé
5 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Papet vaudois
55 Min
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Vin blanc chaud
20 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min