Appareils et accessoires
Vin chaud
Prép. 5min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
50 g de sucre de canne
-
1 orange bio ½ coupée en morceaux et ½ coupée en rondelles
-
½ gousse de vanille coupée en deux, de biais
-
½ bâton de cannelle (2 cm de long)
-
380 g de vin rouge, sec
-
20 g de rhum
-
1 étoile de badiane (anis étoilé)
-
1 clou de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.9 g
Calories
1142 kJ /
272 kcal
Lipides
0 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de bœuf
1h 50min
Carac rouge
19h 30min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Vin blanc chaud
20min
Porc braisé aux pommes
8h 20min
Risotto
30min
Guacamole
5min
Panure
5min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Étoiles à la cannelle
1h 30min