Appareils et accessoires
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
Prép. 20min
Total 14h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
1 gousse de vanille
-
400 g de lait
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
Le jour même
-
240 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
170 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
½ sachet de sucre vanillé
-
½ c. à café de sel
-
170 g de beurre mou coupé en morceaux
-
80 g d'amandes décortiquées
-
80 g de noisettes
-
110 g de sucre en poudre
-
100 g de sucre perlé
-
130 g de chocolat noir en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
429.3 mg
Protides
27 g
Calories
6389.1 kJ /
1527 kcal
Lipides
94.8 g
Fibre
10.2 g
Graisses saturées
44.6 g
Glucides
150.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Nos glaces et sorbets
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés viennois
45min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Pâte à pizza
1h
Macarons à la fraise
2h 30min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Babka salé au saumon fumé
4h