Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat

Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 14h
4 portions

Ingrédients

La veille
  • 1 gousse de vanille
  • 400 g de lait
  • 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 120 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
Le jour même
  • 240 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 170 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • ½ c. à café de sel
  • 170 g de beurre mou coupé en morceaux
  • 80 g d'amandes décortiquées
  • 80 g de noisettes
  • 110 g de sucre en poudre
  • 100 g de sucre perlé
  • 130 g de chocolat noir en morceaux

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 429.3 mg
Protides 27 g
Calories 6389.1 kJ / 1527 kcal
Lipides 94.8 g
Fibre 10.2 g
Graisses saturées 44.6 g
Glucides 150.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...