Blancs de poulet sauce chorizo

Blancs de poulet sauce chorizo

3.9 28 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
3 portions

Ingrédients

  • 30 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 40 g de vin blanc sec
  • 65 g de lait
  • 25 g de chorizo fort coupé en rondelles
  • 50 g de chorizo coupé en rondelles
  • 25 g de poivron rouge en morceaux
  • 1 ½ c. à café de purée de tomates séchées (voir "Conseil(s)")
  • ½ c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
  • 100 g d'eau
  • 500 g de blancs de poulet taillés en fines lanières
  • 1 pincée de paprika doux en poudre
  • 6 tranches fines de chorizo doux
  • 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
  • 40 g de fromage frais type St Môret®
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 560.5 mg
Protides 47.4 g
Calories 1684.2 kJ / 402.5 kcal
Lipides 18 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 6.8 g
Glucides 7.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...