Appareils et accessoires
Salade de carottes râpées
Prép. 10min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes entières, épluchées
-
15 g d'échalote coupée en deux
-
5 g de persil frais
-
20 g d'huile de tournesol
-
15 g de vinaigre
-
10 g de jus de citron
-
5 g de moutarde
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
280.9 mg
Protides
1.8 g
Calories
671.6 kJ /
160.5 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
16.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of salades
16 Recettes
France
France
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Carottes râpées à la marocaine
10min