Appareils et accessoires
Wraps végétaliens et sans gluten
Prép. 40min
Total 3h 40min
8 pièces
Ingrédients
-
400 g de lentilles corail sèches entières
-
1080 g d'eau
-
30 g de fécule de maïs
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
2 c. à soupe de cumin en poudre
-
2 c. à café de sel
-
4 - 5 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
593.8 mg
Protides
13.1 g
Calories
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Yaourt à boire à la vanille
12h
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Pâte à tortilla
50min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Brioche Spirale
2h 45min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1h
Chocolat liégeois
12h 15min
Pain cocotte
2h 20min
Brioche extra moelleuse
3h 45min