Appareils et accessoires
Risotto au chorizo
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
75 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 échalotes en gros morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
230 g de chorizo en petits dés
-
380 g de riz spécial risotto
-
1130 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de volaille
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
579 mg
Protides
16.9 g
Calories
2015.9 kJ /
481.8 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes du quotidien III
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
One-Pot aux gnocchis
40min
Poulet crémeux au citron
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Chili Con Carne
30min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto aux champignons
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min