Risotto au chorizo

Risotto au chorizo

4.4 46 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 75 g de parmesan coupé en morceaux
  • 3 échalotes en gros morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 230 g de chorizo en petits dés
  • 380 g de riz spécial risotto
  • 1130 g d'eau
  • 1 ½ cube de bouillon de volaille
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 579 mg
Protides 16.9 g
Calories 2015.9 kJ / 481.8 kcal
Lipides 20.6 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 7.4 g
Glucides 55.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...