Appareils et accessoires
Risotto au chorizo
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
75 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 échalotes en gros morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
230 g de chorizo en petits dés
-
380 g de riz spécial risotto
-
1130 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de volaille
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
579 mg
Protides
16.9 g
Calories
2015.9 kJ /
481.8 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes du quotidien III
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Chili Con Carne
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Poulet crémeux au citron
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Riz cantonais
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto aux champignons
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min