Appareils et accessoires
Tartelette au chocolat praliné
Prép. 5min
Total 2h 30min
12 portions
Ingrédients
La pâte sablée
-
60 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
120 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
-
70 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
2 pincées de sel
-
80 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
340 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
œufs de Pâques en chocolat (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
63.4 mg
Protides
6 g
Calories
1905.9 kJ /
455.5 kcal
Lipides
29.6 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
18.1 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes
14 Recettes
France
France
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Donuts au caramel
4h
Gâteau marbré
2h
Petits tigrés au chocolat
1h
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cookies choco-speculoos
30min
Petits coulants au chocolat
20min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min