Appareils et accessoires
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Prép. 5min
Total 10min
3 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail (5-8 g)
-
50 g de mie de pain coupée en morceaux
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
35 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.8 mg
Protides
2.2 g
Calories
514.5 kJ /
123.3 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
369.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Pas d’évaluation
Smoothie Tiramisu
5min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Moules et frites
Pas d’évaluation
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Soupe de tomates
30min