Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 15 - 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (optionnel)
  • 1 c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 150 g lardon (optionnel)
  • 160 g de champignons frais coupés en quatre
  • 400 g tomate en dés, en conserve
  • 800 g d'eau
  • 600 g de filets de poulet coupés en cubes (4-5 cm)
  • de poudre de paprika pour l'assaisonnement
  • 600 g de pommes de terre coupées en cubes (2-3 cm)
  • 600 g de mélange de légumes coupés en petits morceaux
  • 250 g de riz long blanc
  • 350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
La sauce au poivron rouge et au paprika
  • 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de jus d'orange, fraîchement pressé
  • 150 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
  • 1 c. à café de poudre de paprika
  • 4 jaunes d'œufs
  • 2 - 3 pincées de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1650.9 mg
Protides 51.8 g
Calories 6268 kJ / 1498 kcal
Lipides 62.8 g
Fibre 14.5 g
Graisses saturées 26.5 g
Glucides 184.1 g

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