Bao buns farcis aux légumes

5.0 2 évaluation
Prép. 30min
Total 2h
8 pièces

Ingrédients

La pâte
  • 190 g d'eau
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 5 g de sucre
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 380 g de farine
  • ⅓ c. à café de sel
  • 100 g de concombre
  • ⅔ d'oignon en botte en fines rondelles (5 mm), pour garnir
  • ⅔ piment rouge, frais (optionnel) coupé en deux, épépiné
  • ⅓ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), feuilles effeuillées
  • 170 g de carottes
  • 170 g de pleurotes du panicaut, frais
  • ⅔ c. à café d'huile de tournesol
La farce aux légumes
  • 10 g d'huile de sésame, toasté
  • 40 g de sauce de soja
Cuisson vapeur des buns
  • 1000 g d'eau
Finition
  • ⅔ c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs pour saupoudrer

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 7.2 g
Calories 1033.4 kJ / 247 kcal
Lipides 5.5 g
Glucides 43.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...