Appareils et accessoires
Bao buns farcis aux légumes
Prép. 30min
Total 2h
8 pièces
Ingrédients
La pâte
-
190 g d'eau
-
20 g d'huile de tournesol
-
5 g de sucre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
380 g de farine
-
⅓ c. à café de sel
-
100 g de concombre
-
⅔ d'oignon en botte en fines rondelles (5 mm), pour garnir
-
⅔ piment rouge, frais (optionnel) coupé en deux, épépiné
-
⅓ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), feuilles effeuillées
-
170 g de carottes
-
170 g de pleurotes du panicaut, frais
-
⅔ c. à café d'huile de tournesol
La farce aux légumes
-
10 g d'huile de sésame, toasté
-
40 g de sauce de soja
Cuisson vapeur des buns
-
1000 g d'eau
Finition
-
⅔ c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7.2 g
Calories
1033.4 kJ /
247 kcal
Lipides
5.5 g
Glucides
43.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un Cuisinier Curieux
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia
3h
Salade Green Power
20min
Low Meat Lasagne
2h
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Bœuf laab
1h 5min
Nouilles udon au poulet
20min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Vitello Tonnato express
Pas d’évaluation
Pain toupie rapide
40min