Longe de porc, sauce aux champignons et riz

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Prép. 30min
Total 1h 20min
2 portions

Ingrédients

  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 60 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive 1/2 c. à soupe pour le riz et 1 c. à soupe pour la viande
  • 200 g de champignons bruns frais émincés
    200 g de champignons sauvages frais, émincés
  • 10 g de vin blanc
  • 380 g d'eau
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 100 g de crème liquide, 30-40% m.g.
  • ½ cube de bouillon (pour 0,5l) émietté
    ½ c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel et un peu pour la viande
  • 2 pincées poivre moulu et un peu pour la viande
  • 300 - 400 g de longe de porc
  • 180 g riz long blanc

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1314.9 mg
Protides 46.1 g
Calories 5193.6 kJ / 1241.3 kcal
Lipides 79.8 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 33.7 g
Glucides 83 g

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