Ayez la satisfaction de préparer votre propre pain. Le Thermomix® permet à tous les cuisiniers en herbe de devenir des maîtres boulangers. Avec ses pales de mixage qui tournent de façon intermittente dans le sens des aiguilles d’une montre et dans le sens inverse, le mode Pétrin imite le mouvement du pétrissage à la main. En 2 minutes seulement, le TM6 effectue l’équivalent de 10 minutes de pétrissage à la main.
Vous pouvez utiliser ce mode pour créer une délicieuse pâte faite maison pour faire du pain, des pizzas ou encore des spaghettis, sans oublier la pâte pour les préparations sucrées. Vous voulez vous essayer à la pâte cuite à la vapeur ? Utilisez votre Varoma® pour découvrir une nouvelle façon de faire du pain !
Ne manquez pas notre contenu ci-dessous pour en savoir plus sur ce mode !
Trouvez de l’inspiration sur notre page de recettes
Découvrez nos conseils et astuces
Cuisson des œufs Mixage Rice cooker Sous vide Cuisson lente Hautes températures Cuisson du sucre Pétrin Sauce Nettoyage Réchauffage Bouilloire Turbo Éplucher Râper Emincer