Ce mode vous permet de cuire vos aliments à des températures basses et contrôlées. Faites cuire de la viande, du poisson, des légumes et des fruits sous vide jusqu’à 12 heures à des températures entre 40 et 85°C pour des résultats extrêmement tendres et juteux. La cuisson sous vide préserve les nutriments des ingrédients et améliore les saveurs et arômes tout en réduisant le besoin d’ajouter trop de sel ou d’assaisonnement. Préparez des plats comme un chef et impressionnez vos invités avec le mode sous vide. Le couvre-lame éplucheur du Thermomix® améliorera encore plus votre expérience du sous vide.
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Le couvre-lame éplucheur du Thermomix® fonctionne à merveille avec les recettes qui utilisent les modes Cuisson lente et Sous vide du TM5 ou du TM6. L’accessoire se pose sur les lames et empêche les ingrédients plus mous ou les sachets sous vide d’entrer en contact avec les lames en mouvement. Si vous ne l’avez pas encore, rendez-vous dans la boutique en ligne pour l’acheter !
Cuisson des œufs Mixage Rice cooker Cuisson lente Hautes températures Cuisson du sucre Fermentation Pétrin Sauce Nettoyage Réchauffage Bouilloire Turbo Éplucher Râper Emincer