Découvrez des recettes sucrées et épicées à réaliser avec votre Thermomix® pour déguster les plats dignes des meilleurs restaurants à la maison !
Mais qu’est-ce qu’une saveur sucrée et épicée ?
Si vous avez déjà dégusté un poulet épicé mariné au miel ou trempé des rouleaux de printemps dans une sauce pimentée sucrée thaïlandaise, vous avez goûté un plat sucré et épicé !
Pourquoi cette combinaison fonctionne-t-elle si bien ?
Notre palais est un système sensoriel capable de détecter une large palette de saveurs sucrées, salées, amères, acides et umami. Les recettes swicy activent de nombreuses papilles gustatives en même temps, offrant une expérience culinaire complexe et agréable.
Un peu plus de légèreté ? adoucissez vos plats avec du miel, du sucre ou des sirops de fruits.
Maîtrisez facilement les dernières tendances culinaires en vous amusant.
Préparez vos marinades : aromatisez les viandes, les poissons et les légumes avec des marinades savoureuses. le secret ? Laissez vos ingrédients mariner toute la nuit pour révéler toutes les saveurs.
Préparez vos sauces : hachez et broyez facilement des piments en quelques secondes avec le mode Hacher. Oubliez les grumeaux ! Le mode Sauce produit des textures soyeuses et parfaites pour toutes sortes de sauces et crèmes.