Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Kalbshaxe (1000-1200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 3 Tomaten (350 g), geviertelt
- 50 g Staudensellerie, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 140 g Wasser
- 100 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Speisestärke
- 50 g Tomatenmark
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1608 kJ / 385 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Kalbsleber venezianisch
40min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Ossobuco
3h 40min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Coq au vin
2h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min