Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pommes frites
- 30 g Öl
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)
Muscheln und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stängel Estragon, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 300 g Gemüsefond
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3307 kJ / 790 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Seeteufel in Sauce
1h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Tintenfischsauce
40min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min