Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stück Ingwer, frisch (15 g), in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Korianderkörner
-
½
Bund Koriander
ou ½ Bund Sellerieblätter - 20 g Sesamöl
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 160 g Kokosmilch
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 2 TL gelbe Currypaste, glutenfrei (z.B. von Fuchs)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 100 g Reisglasnudeln (Vermicelli), in Stücke gebrochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 955 kJ / 228 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Minestrone goes Asia
20 min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min