Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stück Ingwer, frisch (15 g), in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Korianderkörner
-
½
Bund Koriander
ou ½ Bund Sellerieblätter - 20 g Sesamöl
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 160 g Kokosmilch
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 2 TL gelbe Currypaste, glutenfrei (z.B. von Fuchs)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 100 g Reisglasnudeln (Vermicelli), in Stücke gebrochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 955 kJ / 228 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Minestrone goes Asia
20 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Shrimp Creole
40 Min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45 Min
Mie-Nudel-Suppe
45 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min