
Appareils et accessoires
Purea di fagioli e spinaci
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di foglie di spinaci freschi in busta, lavate800 g
-
di fagioli bianchi in scatola, scolati800 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di rosmarino secco2 pizzichi
-
di acqua300 g
-
di cipolla (optionnel) bianca a metà40 g
-
di crostini di pane500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
713 kcal /
2983 kJ
Protides
29.6 g
Lipides
18.1 g
Glucides
115 g
Fibre
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

È pronto! a tavola
11 Recettes
Italie
Italie