Purea di fagioli e spinaci

Purea di fagioli e spinaci

4.0 16 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
    800 g
  • di fagioli bianchi in scatola, scolati
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di pepe nero in polvere
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di rosmarino secco
    2 pizzichi
  • di acqua
    300 g
  • di cipolla (optionnel) bianca a metà
    40 g
  • di crostini di pane
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 713 kcal / 2983 kJ
Protides 29.6 g
Lipides 18.1 g
Glucides 115 g
Fibre 17.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...