Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
- 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di rosmarino secco
- 300 g di acqua
- 40 g di cipolla bianca a metà (optionnel)
- 500 g di crostini di pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2983 kJ / 713 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 17.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Purea di fagioli con spinaci
30 min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Crema di fagioli borlotti
35min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 Min