Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
- 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di rosmarino secco
- 300 g di acqua
- 40 g di cipolla bianca a metà (optionnel)
- 500 g di crostini di pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2983 kJ / 713 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 17.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 Min
Purè di verdure
40 Min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Crema fredda di zucchine
20 Min
Crema di zucchine
30 Min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Purea di fagioli con spinaci
30 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min