Purea di fagioli e spinaci

Purea di fagioli e spinaci

4.0 16 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
  • 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di rosmarino secco
  • 300 g di acqua
  • 40 g di cipolla (optionnel) bianca a metà
  • 500 g di crostini di pane

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 29.6 g
Calories 2983 kJ / 713 kcal
Lipides 18.1 g
Fibre 17.5 g
Glucides 115 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...