Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g czerwonej cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 15 g papryczek chili, świeżych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 300 g czerwonych buraków, pokrojonych na kawałki
- 100 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 25 g oliwy z oliwek
- 50 g wody
- 30 g octu balsamicznego
- 30 g czerwonego octu winnego
- 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 1 - 2 szczypty cynamonu, mielonego
- 2 - 3 szczypty soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 50 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 2817.5 kJ / 673.4 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 108.5 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 560.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta kanapkowa curry z ciecierzycy i soczewicy
40 min
Sos romesco
1h 25min
Pikle z łodyg jarmużu
24h 40min
Dressing hummusowy
5 min
Dressing borówkowo-balsamiczny
5 min
Dressing orientalny
10 Min
Sałatka z jarmużu z burakiem
45 min
Surówka z jarmużem i jabłkiem
15 min
Salsa Verde
15 min
Surówka z pora
30 min
Sałatka z buraków
2 godz. 10 min
Surówka z surowego buraka
10 Min