Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de dattes dénoyautées
- 50 g de figues sèches
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'épaule d'agneau désossée, désossée
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3015 kJ / 726 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 59 g
Recettes alternatives
Bars en croûte feuilletée
3hod.
Sardines à la corsica
50min
Verano
12 Std. 45 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 Std. 30 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Dessert meringué comme un mojito
9h